Mittagsmenü

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Montag, 23. April 2018
Menu I Menu II
Kartoffel-Brokkolicreme Kartoffel-Brokkolicreme
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Risotto mit weissen und grünen Spargeln und Bärlauch Kalbsbratwurst an Stroganoffsauce, Spätzli
Dienstag, 24. April 2018
Menu I Menu II
Appenzeller Brotsuppe Appenzeller Brotsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Siedfleischsalat garniert Rindfleischvogel mit Erbsen-Kartoffelstock
Mittwoch, 25. April 2018
Menu I Menu II
Bündner Gerstensuppe Bündner Gerstensuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Ricotta Spinat Tortelloni an einer Parmesansauce Schweinsschulterbraten an Senf Honig Sauce, Rotkraut, Teigwaren
Donnerstag, 26. April 2018
Menu I Menu II
Gemüse Fleischsuppe Gemüse Fleischsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Panierte Pangasiusstreifen, Tartrasauce, Bratkartoffeln Duo von Schüblig und Cervelat, Senfsauce, Pommes Allumettes
Freitag, 27. April 2018
Menu I Menu II
Bouillon mit Brotcrouton Bouillon mit Brotcrouton
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Appenzeller Söödwurstkugeln mit Eierschwämmli und Reis Fischstäbli mit Cocktailsauce, Spinat, Salzkartoffeln

 

Weinkarte

  • /quickdesigner7/uploads/images/111.jpg

Download PDF

Speisekarte

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Download PDF

Arbeiten in der Aussicht

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Die Aussicht Zumikon gehört zu den traditionellsten Gastbetrieben in der Region. Nebst einem klassischen Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse, sind auch einer Beiz, eine Fumoir Bar und ein kleineres schmuckes Hotel, in dem Betrieb integriert. Die ausserordentliche Gastfreundschaft wird von Stammkunden und Mitgliedern von Vereinen und Verbänden sehr geschätzt. Kurz gesagt, 7 Tage in der Woche ist in der Aussicht was los!

Koch/in

Du bist nicht nur gelernter, sondern auch Koch mit ganzem Herzen. Du hast Deine Kenntnisse schon einige Jahre in der Praxis vertiefen und ausbauen können. Du kannst gut planen, behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und kannst Dein Team gut motivieren, dann sollten wir uns sofort unverbindlich kennenlernen.

Es erwartet Dich ein offenes und motiviertes Team, sehr grosse Gestaltungsfreiraum. Röbi Eugster, freut sich über Dein E-Mail.