Mittagsmenü

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Montag, 13. November 2017
Menu I Menu II
Bouillon mit Eierfäden Bouillon mit Eierfäden
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Ofen-Fleischkäse mit Tomatenspaghetti Wurstgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzli
Dienstag, 14. November 2017
Menu I Menu II
Appenzeller Brotsuppe Appenzeller Brotsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Siedfleisch an Senf-Meerrettich-Sauce und Salzkartoffeln Pouletflügeli mittelscharf mit Rosmarin-Jus und Pommes Frites
Mittwoch, 15. November 2017
Menu I Menu II
Gemüsecremesuppe Gemüsecremesuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Tomaten-Schinken-Käse-Omelette Pouletgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Nudeln
Donnerstag, 16. November 2017
Menu I Menu II
Gurken-Dill-Senf-Suppe Gurken-Dill-Senf-Suppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Pangasiusfilet an Estragonsauce mit Reis Kalbsbratwurst mit Zwiebel-Senf-Sauce und Bratkartoffeln
Freitag, 17. November 2017
Menu I Menu II
Fenchelcremesuppe Fenchelcremesuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Pouletschnitzel „natur“ mit Kräuterbutter und Pommes Frites Speck-Rösti mit Käse überbacken

 

Weinkarte

  • /quickdesigner7/uploads/images/111.jpg

Download PDF

Speisekarte

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Download PDF

Arbeiten in der Aussicht

  • /quickdesigner7/uploads/images/Koch.jpeg

Die Aussicht Zumikon gehört zu den traditionellsten Gastbetrieben in der Region. Nebst einem klassischen Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse, sind auch einer Beiz, eine Fumoir Bar und ein kleineres schmuckes Hotel, in dem Betrieb integriert. Die ausserordentliche Gastfreundschaft wird von Stammkunden und Mitgliedern von Vereinen und Verbänden sehr geschätzt. Kurz gesagt, 7 Tage in der Woche ist in der Aussicht was los!

Koch/in

Du bist nicht nur gelernter, sondern auch Koch mit ganzem Herzen. Du hast Deine Kenntnisse schon einige Jahre in der Praxis vertiefen und ausbauen können. Du kannst gut planen, behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und kannst Dein Team gut motivieren, dann sollten wir uns sofort unverbindlich kennenlernen.

Es erwartet Dich ein offenes und motiviertes Team, sehr grosse Gestaltungsfreiraum. Röbi Eugster, freut sich über Dein E-Mail.