September 2017

  • /quickdesigner7/uploads/images/Fische.jpe

ab 01.09.2017 - Spezialitäten aus dem Meer

 

Vorspeisen

Lachstatar an Zitronenöl und Toast

Meeresfrüchte Cocktail, Toast und Butter

Grilliertes Trio von Lachs-, Zanderfilet und Riesen-Crevetten

auf einem Avocado-Mango Salat

 

Suppe

Fisch Suppe mit Fischstücken

 

Hauptspeisen

Grilliertes Trio von Lachs-, Riesenkrevette und  Zanderfilet mit Café de Paris auf Gemüse und Reis

Lachssteak an Schnittlauch-Sauce auf Lauchgemüse und Salzkartoffeln

Black Tiger Riesencrevetten an einer Dill-Senf-Honig-Sauce serviert mit Reis

Zanderfilet auf Ratatouille und Salzkartoffeln

Meeresfrüchte an einer Basilikum-Tomaten-Sauce mit Spaghetti

Oktober 2017

  • /quickdesigner7/uploads/wild.jpg
ab 01.10.2017 - Wild Gerichte
 

Vorspeisen

Wilde drei Vorspeisen

Wildpastete mit Preiselbeeren Schaum, Kürbis-Ingwer-Rahmsuppe, Nüsslisalat mit Wildschweinrohschinken

 

Nüsslisalat mit Wildschweinrohschinken

 

Wildpastete mit Preiselbeeren Schaum

 

Pfifferlinge auf Toast

 

Suppen

Kürbis-Ingwer-Rahmsuppe


Hauptgänge

Hirschpfeffer mit Rotkraut, Preiselbeeren, Maronen und Spätzle

 

Rehgeschnetzeltes an einer Pfifferlinge Sauce, mit Maronen und Spätzle

 

Rehschnitzel an Pfifferlinge, mit Rotkraut, Maronen und Spätzle

 

Kürbis-Marroni-Pilz-Eintopf und Spätzle

 

 

Lynn’s Thai Kitchen, 24.Oktober 2017, ab 18.30h

  • /quickdesigner7/uploads/images/images.jpeg

Thailändisches Vorspeisenbuffet

Thailändische Grill-Spezialitäten

 À Discretion CHF 45.00

Metzgete, vom Freitag, 27.10. – 29.10.2017

  • /quickdesigner7/uploads/1508067_m3w560h330q75v7750_xio-fcmsimage-20121025013807-006078-50887bdf060e3.tbot_20121025_5io09_q5.jpg

 

 

 

 

November 2017

  • /quickdesigner7/uploads/images/Curry_pulver.jpg

ab 30.10.2017 Röbi's Curry

Dezember 2017

  • /quickdesigner7/uploads/Advent.jpg

 

Adventskarte

***

Samstag, 24. Dezember 2017

ab 19.00 Uhr

besinnliches, geselliges Weihnachtsessen in der Ussicht

 

CHF 63.00 pro Person