Februar 2018

  • /quickdesigner7/uploads/images/Europa.jpeg

ab 01.02. - Spezialitäten aus Italien, Österreich, Deutschland und Frankreich

Vorspeisen

Antipasti mit Rucola, Parma-Schinken, Cherry-Tomaten

6 Stück Burgunder  Schnecken überbacken mit Café de Paris

Suppe

 

Leberknödelsuppe

 

Hauptspeisen

Rindsschmorbraten „Tante Lisa“

Semmelknödel

 

Tafelspitz mit Krensauce (Meerrettich)

Salzkartoffeln

Salat mit Kürbiskernöl

 

 

Seezungenstreifen nach Murat-Art

Tomatengemüse und Salzkartoffeln

 

Ossobuco alla milanese

Risotto

 

 

 

 

 

Lynn’s Thai Kitchen, 27. März ab 18.30h

  • /quickdesigner7/uploads/images/images.jpeg

Thailändisches Buffet

 À Discretion CHF 45.00

März 2018

  • /quickdesigner7/uploads/Senn.jpg

ab 01.03. - Original Appenzeller Spezialitäten

 

Vorspeisen

 

Schwartenmagen-Salat - nach em Rezept vom Grosi Frieda

 

Mostbröckli-Carpaccio mit Appenzellerkäse und Birnendressing

 

"Knobli"-Pantlischeiben auf Nüsslisalat mit panierten Käsekugeln

Huus-Plättli

„Knobli“-Pantli, Appenzellerkäse in 3 Würzungen, Mostbröckli, Schwartenmagen und Birnenbrot

 

 

Suppen

Überbackene Appenzeller Zwiebelsuppe

 

Grosi Frieda‘s Appenzeller Brotsuppe

 

Hauptspeisen

 

Gruber  "Süüdwoorscht" mit Käsespätzli, Apfelmus und

 

Rinds-Fleischvogel aus "Süüdwoorscht"-Brät, Mostbröckli-Scheiben und Eierschwämme mit Kartoffelstock

 

Säntis Rösti mit Schweinsschnitzel, Tomaten und Appenzeller-Käse überbacken

 

Fleischkäse mit Appenzeller-Käse-Muffins mit Marc-Sauce, Spinat und Kartoffelstock

 

Schwägalper Schwinger Spätzlipfanne mit Apfelmus

 

 

 

30.03. -02.04 - Ostermenu und Oster-Gitzi

  • /quickdesigner7/uploads/images/ostern.jpg

April 2018

  • /quickdesigner7/uploads/images/spargel.jpg

ab 03.04. Spargeln

 

Mai 2018

  • /quickdesigner7/uploads/images/Schnitzel-Wiener-Art.jpg

ab 01.05. - Cordon bleu Festival

 

 

13.05. - Muttertagsmenu

  • /quickdesigner7/uploads/images/rosen_muttertag.jpg

 

13. Mai 2018

 

Trio von Mousse aus geräucherten Forellenfilet, Nüsslisalat und Tomaten-Creme

 

 

****

 

Kalbschnitzel vom Grill mit weissen Spargeln

Sauce Hollandaise

Frühjahrs-Bratkartoffeln

Juni - August 2018

  • /quickdesigner7/uploads/grill.jpg

Röbi's Grill

September 2018

  • /quickdesigner7/uploads/images/Fische.jpe

ab 01.09. - Spezialitäten aus dem Meer

Oktober 2018

  • /quickdesigner7/uploads/wild.jpg
ab 01.10. - Reh Gerichte
 

Metzgete, vom Freitag, 26.10. - 28.10.

  • /quickdesigner7/uploads/1508067_m3w560h330q75v7750_xio-fcmsimage-20121025013807-006078-50887bdf060e3.tbot_20121025_5io09_q5.jpg

 

 

 

 

November 2018

  • /quickdesigner7/uploads/wild.jpg

ab 01.11. Hirsch Gerichte

Dezember 2018

  • /quickdesigner7/uploads/Advent.jpg

 

Adventskarte

***

Samstag, 24. Dezember ab 19.00 Uhr

besinnliches, geselliges Weihnachtsessen in der Ussicht