Mittagsmenü

  • Dialog

Montag, 13. November 2017
Menu I Menu II
Bouillon mit Eierfäden Bouillon mit Eierfäden
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Ofen-Fleischkäse mit Tomatenspaghetti Wurstgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzli
Dienstag, 14. November 2017
Menu I Menu II
Appenzeller Brotsuppe Appenzeller Brotsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Siedfleisch an Senf-Meerrettich-Sauce und Salzkartoffeln Pouletflügeli mittelscharf mit Rosmarin-Jus und Pommes Frites
Mittwoch, 15. November 2017
Menu I Menu II
Gemüsecremesuppe Gemüsecremesuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Tomaten-Schinken-Käse-Omelette Pouletgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Nudeln
Donnerstag, 16. November 2017
Menu I Menu II
Gurken-Dill-Senf-Suppe Gurken-Dill-Senf-Suppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Pangasiusfilet an Estragonsauce mit Reis Kalbsbratwurst mit Zwiebel-Senf-Sauce und Bratkartoffeln
Freitag, 17. November 2017
Menu I Menu II
Fenchelcremesuppe Fenchelcremesuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Pouletschnitzel „natur“ mit Kräuterbutter und Pommes Frites Speck-Rösti mit Käse überbacken