Mittagsmenü

  • Dialog

Montag, 23. April 2018
Menu I Menu II
Kartoffel-Brokkolicreme Kartoffel-Brokkolicreme
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Risotto mit weissen und grünen Spargeln und Bärlauch Kalbsbratwurst an Stroganoffsauce, Spätzli
Dienstag, 24. April 2018
Menu I Menu II
Appenzeller Brotsuppe Appenzeller Brotsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Siedfleischsalat garniert Rindfleischvogel mit Erbsen-Kartoffelstock
Mittwoch, 25. April 2018
Menu I Menu II
Bündner Gerstensuppe Bündner Gerstensuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Ricotta Spinat Tortelloni an einer Parmesansauce Schweinsschulterbraten an Senf Honig Sauce, Rotkraut, Teigwaren
Donnerstag, 26. April 2018
Menu I Menu II
Gemüse Fleischsuppe Gemüse Fleischsuppe
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Panierte Pangasiusstreifen, Tartrasauce, Bratkartoffeln Duo von Schüblig und Cervelat, Senfsauce, Pommes Allumettes
Freitag, 27. April 2018
Menu I Menu II
Bouillon mit Brotcrouton Bouillon mit Brotcrouton
----
Menu Salat
---
----
Menu Salat
---
Appenzeller Söödwurstkugeln mit Eierschwämmli und Reis Fischstäbli mit Cocktailsauce, Spinat, Salzkartoffeln